麦工装借助XTools CRM强化营业能力 销售额稳步提升

1992年,美国,由Williamson和Colonel Dickie创办的工装品牌Dickies,可谓工装行业的开拓者与引领者。Dickies凭借耐穿、舒适、品质、个性裁剪,成为街头潮流文化最鲜明的一部分,也成为美国精神标志的象征?!?/p>

在80年代以前,中国的劳保服(工装),面料粗糙、颜色、款式比较单一,仅仅作为服装业很小一部分。由此可见,相比Dickies,工装在中国,发展缓慢,国内知名度比较高的工装企业屈指可数。麦工装CEO张总凭借敏锐的商业嗅觉,发现了中国工装市场璀璨的商机。Mogozo现在不仅服务全球500强企业的工装设计定制服务,其中之一便是壳牌石油,而且产品线也丰富多彩:连体工作服、T恤、棉服、羽绒服、衬衫、西服?、家纺、配饰,应有尽有。

Mogozo(麦工装){www.mogozo.cn}集工装设计、生产、销售为一体,致力为全球企业,提供有品质的服务及一致的商业信息,用明确的系统和流程,开展业务方式。根据企业制衣需求,Mogozo提供切实可行的方案、设计、建议和其他相关产品,协助企业完成形象提升和安全防护。为此,关于在针织、梭织两大类产品中,从纺纱、坯布、印染、裁剪、绣花、缝制至成品服装过程中,Mogozo麦工装将提供最大的帮助。Mogozo麦工装,目前涵盖 连体工作服、分体工作服、T恤、棉服、羽绒服、衬衫、西服及其他饰品。生产规模和产品线随着业务量的攀升不断加大与丰富。

随着麦工装业务量不断飙升,销售额一路走高,张总业务重点从之前的“生产+设计端”转移到销售管理与服务团队管理中。在互联网大潮中成长起来的Mogozo,用客户关系管理软件XTools管理销售与客服团队。

详情

销售跟单由你掌控

Mogozo总裁张鹏说到:“公司不断发展,客户基数增多,仅依靠人力无法将客户维护做到完美,特别是在一次跟单失误,造成1000w丢单,更加坚定麦工装必须部署完备的客户关系管理方案”。就这样,通过网页搜索CRM软件,找到XTools,租用至今,着实为我们业务发展和团队管理带去很多能量。

麦工装专注为企业定制服务,在销售跟单过程中涉及订单额都比较大。XTools的项目型跟单和项目跟单销售漏斗专业针对此类销售行为。从售前、售中、售后的完整流程进行可控、及时、有效的跟进,减少人为的不必要损失。

客户维护贴心到底

客户维护是场持久战,如果仅凭业务员来维持的话,一定会身心俱疲?;辜堑么竺骱夏歉隹奁目头⒙??维护客户关系虽然不易,在与客户沟通过程中也会遇到诸多问题,那么这些新问题记录到XTools系统中或汇录成册,一份客服FAQ就出来了。

利用XTools的自动发送邮件、信息功能,实时推送产品信息,表达企业关怀之情。这些微不足道的付出,是慢慢培养出忠诚客户,开启粉丝经济的第一步。麦工装业务人员用XTools维护客户关系,节约时间与精力,更大释放了员工潜能。除此之外,用XTools薪资管理,财务人员可直接调用系统内工资计算公式,财务专业工作顿时简单高效。

结束语

麦工装现已成长为年销售额上千万的工装知名品牌,这其中的业绩战果,是每一位麦工装成员的付出,而XTools CRM客户关系管理软件,也在其中发挥着重要作用。XTools将持续为中国中小企业信息化发展带去明媚的春天。